метод от lotlog
|
|
docent | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 18:55 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Что-то похожее на Analysis Lotto...
|
|
| |
dalton | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 19:19 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Quote (KiK) Так спросите у Спонсора?Вы же цитируете его пост или не его? Да нет Кик, цитировал я ваш пост, почему вышло как бы от Спонсора я незнаю, мне интересна эта тема, и поскольку каждой тиражной комбинации, соответствует несколько комбинаций оболочки, я немогу увидеть какие именно, ну разве что работать с каждым набором в отдельности, что весьма утомительно.
С деньгами - дракон, без денег - червь
|
|
| |
KiK | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 19:43 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Quote (Grand) Да нет Кик, цитировал я ваш пост, почему вышло как бы от Спонсора я незнаю, мне интересна эта тема, и поскольку каждой тиражной комбинации, соответствует несколько комбинаций оболочки, я немогу увидеть какие именно, ну разве что работать с каждым набором в отдельности, что весьма утомительно. Было дело и много чего обсуждали.Помню,что даже предлагал создать утилитку по возможным переходам,но все как то кануло в небытие...
|
|
| |
dalton | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 19:49 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Quote (KiK) что даже предлагал создать утилитку по возможным переходам,но все как то кануло в небытие... Ну может сейчас кто то подсобит в этом деле.
|
|
| |
KiK | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 20:17 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote (dalton) Ну может сейчас кто то подсобит в этом деле. В этом нет необходимости.Все давно уже реализовано
|
|
| |
dalton | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 20:30 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Quote (KiK) В этом нет необходимости.Все давно уже реализовано да оно то реализовано, да не совсем доступно и понятно
|
|
| |
KiK | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 20:59 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Quote (dalton) да оно то реализовано, да не совсем доступно и понятно cool Если пользователь зарегистрированный,то он всегда получает необходимые консультации в пределах моей компетенции и если они конкретны. Если пользователь пользуется крякнутой программой ,то и получать разъяснения он должен у селезня,который крякает . Вот он пусть и разъясняет где, что, почему и как :.Это так к слову,потому что я уже встречал на некоторых форумах предложения о"лекарстве к ЛП" D
Сообщение отредактировал KiK - Понедельник, 2010-09-27, 21:00 |
|
| |
dalton | Дата: Вторник, 2010-09-28, 09:22 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Quote (KiK) я уже встречал на некоторых форумах предложения о"лекарстве к ЛП" Наверное вы и не надеялись что ЛП всё время будет оставаться девственницей, ну да бог с ним, без разъяснений так без разъяснений, лиш бы был толк от этого всего
|
|
| |
docent | Дата: Вторник, 2010-09-28, 10:38 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| Quote (dalton) без разъяснений так без разъяснений, лиш бы был толк от этого всего Лишь бы костюмчик сидел...
|
|
| |