град таблица за несколько тиражей - Страница 4 - Форум Клуба игроков СуперЛото
Приветствую Вас, Гость · RSS Вторник, 2017-07-25, 19:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: wage, Grand 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Общие вопросы » методики... » град таблица за несколько тиражей (много думаю)
град таблица за несколько тиражей
ГномДата: Воскресенье, 2010-02-21, 05:41 | Сообщение # 46
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Sthunders)
в одной из строк дп всегда..... но в какой, ведь длина строки 25-26-27 примерно все равно большая а 54 строками оперировать невозможно финансово

Вот может эта идея вам годится,составить таблицу обратную предложенную тобой тоесть таблица где гарантированно не будет ни одного числа из ближайшего тиража,что бы при верном выборе чисел из строки можно было иметь те числа которые зачёркивать ненадо.

 
MaximusДата: Пятница, 2010-05-14, 07:59 | Сообщение # 47
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гном)
Ты не видел как этот числовой ряд трансформируется ,я прежде чем выставить его /ч.ряд/ сам тестировал на истории тиражей,пятёрок выходило очень большой процент..............

Продолжу в этой ветке обсуждение темы Град, начатой в соседней ветке.

Действительно ваш числовой ряд даёт ВПЕЧАТЛЯЮЩУЮ процентную результативность по тиражам.
Но как всегда то, что ценно для нас лежит через преграды препятствий, имею в виду выбор нужной строчки варианта.

Но по крайне мере эти Пятёрки уже видны в постоянстве тестирования, а значит ваш ряд удачен для дальнейшей работы.
Остаётся лишь проработать два направления:

1. Попытаться уменьшить числовой ряд для постоянной игры

2. Или искать пути оптимизирующие выборку строк вариантов

Спасибо Вам большое за числовой ряд, это снова даёт надежду, что можно добиться результативной игры в лотерею. smile

Сообщение отредактировал Maximus - Пятница, 2010-05-14, 08:01
 
docentДата: Пятница, 2010-05-14, 09:49 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Maximus)
1. Попытаться уменьшить числовой ряд для постоянной игры

Ох нелёгкая это работа... cry
Quote (Maximus)
2. Или искать пути оптимизирующие выборку строк вариантов

Ищу уже годе четыре... Полёт нормальный. biggrin


 
MaximusДата: Пятница, 2010-05-14, 10:39 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Grand)
Ох нелёгкая это работа...

Пока составил ряд из 18 чисел и при тестировании даёт всегда 4 ( про числа ниже не рассматриваю ) и через раз или два тиража бывают 5.
Скорее всего это не очень результативный ряд???
Есть у меня мыслишки и дальше составлять ряд ( хотя наверное иду уже по пройденному всеми вами пути )...

Quote (Grand)
Ищу уже годе четыре...

Эх-ма, как жалко то, что скорее всего это направление тупиковое, остаётся оптимизировать числовой ряд.

P.S. Не подскажете советом новичку по этой проге.
Не совсем понял назначение верней части окна программы, где есть окно для ввода чисел тиража, слева от кнопки ДОБАВИТЬ, а справа большое окно типа база для введённых тиражей.
ВОПРОС: что дальше с этим делать, если мы по любому сами придумываем числовой ряд, вводим в окошко ВЫБРАТЬ и далее заполнить, а потом опять сами же тестируем полученную таблицу по заново введёным тиражам.
А при чём тогда тут база тиражей?

 
ГномДата: Пятница, 2010-05-14, 20:49 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Grand)
Quote (Grand)
Ох нелёгкая это работа...

Пока составил ряд из 18 чисел и при тестировании даёт всегда 4 ( про числа ниже не рассматриваю ) и через раз или два тиража бывают 5.
Скорее всего это не очень результативный ряд???
Есть у меня мыслишки и дальше составлять ряд ( хотя наверное иду уже по пройденному всеми вами пути )...

Quote (Grand)
Ищу уже годе четыре...

Эх-ма, как жалко то, что скорее всего это направление тупиковое, остаётся оптимизировать числовой ряд.

Я тут немного посчитал и получилось что для лотереи 5х36 колличество строчек в ряду должно быть равно 19 ,это математически,осталось понять какие числа забивать,а расчёт прост--общее число всех неповторяющихся вариантов для лотереи 5из36=376992,делить на число 36 строк в таблице=немного менее 19,то есть это оптимальное число цифр в строке для покрытия всего диапазона неповторяющихся вариантов

Сообщение отредактировал Гном - Пятница, 2010-05-14, 20:51
 
ГномДата: Пятница, 2010-05-14, 21:19 | Сообщение # 51
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Ещё добавлю ,можно взять последних 50 результатов тиража и посчитать разность между соседними числами ,выявить наиболее повторяемые из них и составить числовой ряд с приминением в нём этих разностей так чтобы эти числовые разности присутствовали в том же процентном соотношении что и в статистике,например 1 2 3 4 5,разность между соседними числами 1 1 1 1,предположим что по статистике разность такова-1-5 раз 2 -4 раза 3-3 раза 4 -2 раза и 5 - 1 раз,тогда и числовой ряд для составления градационной таблицы надо составлять так что бы в нём было разность 1=5 ,2=4 и так далее,только числа надо брать не из моего примера,а из реальной статистики по тиражам ,к примеру 1 2 3 4 5 6 8 10 12-разность в этом ряду 111112 2 2
 
MaximusДата: Пятница, 2010-05-14, 21:24 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гном)
Я тут немного посчитал и получилось что для лотереи 5х36 колличество строчек в ряду должно быть равно 19 ,это математически,осталось понять какие числа забивать...

Даже если Вы удачно забьёте числовым рядом из 19 чисел и на тестирование в таблице будут постоянно Пятёрки ( допустим 3-4 штуки ), то затем наступает вторая ПРОБЛЕМА как выбрать из 36 строк НУЖНУЮ ( с Пятёркой ).

Честно говоря пытался решить эту проблему с наложением на градационную таблицу прогнозные числа из другой программы ( которые тоже устойчиво прогнозируют допустим Четвёрку ), но в итоге ничего НЕ СОВПАЛО,т.к. у градации свои расстановки чисел.

Даже не представляю как ещё можно решить эту проблему...

Жаль, что у такой интересной программы оказался предел для использования в игре.

P.S. У меня по прежнему актуален раннее заданный вопрос: как использовать в градации базу тиражей ?

 
SthundersДата: Пятница, 2010-05-14, 21:32 | Сообщение # 53
Генератор идей
Группа: Администраторы
Сообщений: 683
Репутация: 6
Статус: Offline
проблемой поиска строки занимаюсь года 4
время от времени

решения пока не найдено
если б нашел....

ну вы поняли cool

зы я таблицу строю на базе тиражей , 4-5 предыдущих вбивая их в базу...


sic transit gloria mundi
 
MaximusДата: Пятница, 2010-05-14, 21:53 | Сообщение # 54
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Sthunders)
зы я таблицу строю на базе тиражей , 4-5 предыдущих вбивая их в базу...

Ок. Теперь понял принцип работы, у меня после создании базы и последующим нажатием на ВЫБРАТЬ с генерировался числовой ряд.
А раннее я предполагал, что в окошко вбивается СВОЙ числовой ряд и в этом была моя ошибка в правильном понимании ПРИНЦИПА работы программы.

Мд-а жаль программу, такая шустрая в генерировании и обработке чисел и увы недоступные призовые строчки...

 
SthundersДата: Пятница, 2010-05-14, 21:57 | Сообщение # 55
Генератор идей
Группа: Администраторы
Сообщений: 683
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Maximus)
Мд-а жаль программу, такая шустрая в генерировании и обработке чисел и увы недоступные призовые строчки

я заказывал программу, чтобы таблицу каждый раз руками не делать
алгоритма выбора строки программисту не давал, ибо такового у меня не было....
а он сделал естесственно только то, что я просил biggrin


sic transit gloria mundi
 
ГномДата: Воскресенье, 2010-05-16, 19:41 | Сообщение # 56
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Sthunders)
проблемой поиска строки занимаюсь года 4
время от времени

Ну раз 4 года,тогда может моя идея для тебя не нова.

Я уверен что есть зависимость между номерами строк градационной таблицы и между теми числами которые использовались для составления той таблицы или разностями тех чисел что для составления таблиц,если понять эту зависимость то что это даст?Тут достаточно владеть математикой и логикой.
Просто подметил при тестировании на истории тиража,что строки с определённым числом совпадений каждый раз были в других местах,так же как и менялись результаты тиража которые я использовал как проверочные,если есть какие мысли сообщите............

 
lotlogДата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:59 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Репутация: 2
Статус: Offline
вы правильно подметили,строки каждый раз находятся в разных местах в каждой строке ну примерно от 18 чисел а то и больше иногда если 5 прошедших тиражей имели минимум совпадений,при тестировании ини меняются,при последней проверке на 6/49 вбил 5 последних тиражей.получилось 49 строк по 18 чисел в строке, может взят за постоянную одну строку и всегда играть ей,так как 2 строки это уже затратно,и еще надо проверить на тиражах так 100 как меняются строки.если за 100 тиражей любая выбранная строка по номеру играет 1 раз и выдает при этом все 6 чисел если это лото на 6 чисел то можно присеть на одну строку и ждать.

Сообщение отредактировал lotlog - Воскресенье, 2010-05-16, 23:01
 
ГномДата: Понедельник, 2010-05-17, 05:05 | Сообщение # 58
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (lotlog)
если за 100 тиражей любая выбранная строка по номеру играет 1 раз и выдает при этом все 6 чисел если это лото на 6 чисел то можно присеть на одну строку и ждать.

Я немного иначе делал,составил собственную строку из 7 чисел для лото 49`S,то есть чтобы строки были постоянны и на них тестировал беря из истории тиражей,этой проге надобы добавить перемену шагов ,от 1 до 15,для того чтобы меняя шаг выбирать какую нибудь одну строку

Господин Sthunders вы не моглибы попросить вашего занятого друга програмиста-автора этой программы немного добавить в ГРАД?
А именно чтобы была функция копировать строки таблицы,и можно было бы менять шаг градации от 1 до 15 ,и так что бы если предположим при шаге через 6 были задействованны все комбинации строк,например сначала идут строки 1 7 13 19 25 31 37 43 далее 2 8 14 20 26 32 38 44 и так далее... ? Ну и чтобы программа Град корректно работала в ВИСТЕ ,у меня по прежнему глючит в 5 из 36 не все числа отмечает,а в 7 из 49 - всё без проблем,правда делая это сообщение без особой надежды на то что прога будет усовершенствованна...........

Если иметь в ГРАДЕ перемену шага градации то можно выбирать только одну или несколько строк изменив шаг градации,это для того чтобы не мучатся с вопросом-какую строку выбирать,хотя то о чём я просил можно делать в ручную,ну кроме копирования................

О том что бы менять шаг градации меня подтолкнуло одно наблюдение,то что строки с наибольшим или наименьшим колличеством совпадений были кратны числу 2 или 11 и не только им ,это в моём тесте ,не все строки,а несколько,в принципе достаточно если 2-3 строки в одном шаге будут иметь максимальное или минимальное число совпадений.Максимальное для того что бы можно отбирать числа для игры,а минимальное для того чтобы удалять числа из игровых комбинаций,как маловероятные,впрочем можно и комбинировать...........

Сообщение отредактировал Гном - Понедельник, 2010-05-17, 05:54
 
SthundersДата: Понедельник, 2010-05-17, 15:45 | Сообщение # 59
Генератор идей
Группа: Администраторы
Сообщений: 683
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Гном)
вы не моглибы попросить вашего занятого друга програмиста-автора этой программы немного добавить в ГРАД?

я попытаюсь, но обещать не могу... cool
сообщу "да" или "нет" примерно в течение месяца


sic transit gloria mundi
 
ГномДата: Понедельник, 2010-05-17, 15:53 | Сообщение # 60
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Sthunders)
я попытаюсь, но обещать не могу... cool
сообщу "да" или "нет" примерно в течение месяца

Если откажет,то не очень то и хотелось,тем более этот програмист программу делал по вашей просьбе,а не ради комерции,тут и настаивать как то нехорошо......

 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Общие вопросы » методики... » град таблица за несколько тиражей (много думаю)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Используются технологии uCoz
Copyright superloto.ucoz.ru © 2017