Вариант честного проведения тиражей - Форум Клуба игроков СуперЛото
Вариант честного проведения тиражей - Форум Клуба игроков СуперЛото
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 2016-12-09, 20:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Balu, Sthunders, Grand, wage 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Общие вопросы » Разговоры о игре, системах, результатах » Вариант честного проведения тиражей (предложение)
Вариант честного проведения тиражей
ТитаникДата: Четверг, 2009-02-05, 15:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Анализ существующей процедуры проведения тиражей лотерей (в том числе и суперлото) дает веские основания заподозрить ее организаторов в жульничестве:

1. Проведение тиража и объявление его результатов происходит не публично и не в прямом эфире, а в записи. Не исключено, что, используя возможности TV, публике преподносят подтасованный результат, т.е. такой, какого нет ни в одном из поданных прогнозированных результатов участников - джек-пота никто не выигрывает, что и требуется организаторам "розыгрыша".

2. В арсенале организаторов имеется несколько (как правильно их окрестили) "лохотронов" и несколько наборов шаров. Скорее всего это сделано для того, чтобы заранее изменять рабочие характеристики как "лохотронов" (например, скорость и равномерность вращения барабана, магнитные характеристики его выходного отверстия и т.д.), так и шаров (по массе, электромагнитным свойствам и т.д.). Все это для облегчения выдачи подтасованного результата.

3. База всех прогнозируемых результатов оказывается в распоряжении организаторов задолго до начала "розыгрыша". Действительно, тиражи, например суперлото, проводятся по средам и субботам, т.е. прогнозы от участников поступают в компьютер организаторов в течение четверга, пятницы и субботы - для тиража в субботу, и в течение понедельника, вторника и среды - для тиража в среду. Следовательно, у организаторов имеется уйма времени для обработки этих результатов и "назначения" цифр для джека.

Очень удивляет тот факт, что на форуме буквально единицы ставят под сомнение честность организаторов: подавляющее большинство участников форума на эту сторону вопроса не обращают никакого внимания, а занимаются бесплодными "дискуссиями" о способах формирования выигрышных комбинаций, что, мягко говоря, наивно и даже бессмысленно при существующей системе проведения тиражей.

Никто из участников форума не обращает внимания и на то, как распределяютс я денежные средства, поступающие организаторам от игроков:

а) нет сведений относительно того, какая часть полученных средств идет на выплату выигрышей, а какая – организаторам (в западных странах это соотношение приблизительно 70 и 30 процентов соответственно);

б) отсутствуют данные о распределении денег, предназначенных для выплат по всем категориям выигрышей (доли на выплату выигрышей за 3 , 4 и 5 угаданных цифр), неясно также, сколько денег идет на пополнение джек-пота, если в данном тираже его никто не выиграл.

Невольно заходит в голову одесский вопрос: за кого эти аферисты нас держат? Им шо, все мало? Они нас ну никак не уважают – потому шо мы сами себя тоже никак не уважаем. Мой призыв – давайте себя как-то зауважаем!!!

В качестве одного из возможных честных вариантов проведения тиражей рискну предложить такой.

Тиражи проводятся публично в каком-либо помещении типа, например, Дворца Спорта с использованием одного и того же лототрона (теперь его можно называть лототроном, а не лохотроном) и одного и того же комплекта однородных шаров. Под однородностью шаров в данном случае следует понимать одинаковость шаров по диаметру, цвету, массе, электромагнитным и другим свойствам, причем номера шаров должны быть расположены ВНУТРИ самих шаров на специальной фишке-вкладыше (вполне понятно, что шары в таком случае должны быть разборными – как при формировании групп футбольных команд в Лиге чемпионов).

Шары выбираются из лототрона ВРУЧНУЮ детьми в возрасте 8-12 лет – каждый ребенок вытаскивает только один шар и на этом его участие (возможно, за вознаграждение в виде каких-либо сладостей) в лотерее завершается. Перед каждым тиражом проверяются (также публично) параметры всех шаров на однородность. И сразу же объявляются результаты тиража.

Считаю, что приведенная процедура практически полностью исключает возможность подтасовки результатов.

И только в таком случае имеет смысл проводить обмен мнениями между участниками форума относительно формирования выигрышных комбинаций цифр с привлечением различного рода статистических методов, теории хаоса, "с пьяных глаз", "с бодуна" и т.д.

И последнее. В стране, где все на 100 процентов поражено коррупцией, надеяться на то, что организаторы лотерей добровольно согласятся с предложенной перестройкой в проведении «розыгрышей» - дело почти безнадежное. И все же… с чего-то ведь надо начинать.

 
ПусикДата: Пятница, 2009-02-06, 17:17 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы правы, какие все дураки.

PS. Начинать нужно с одного, должен появиться еще один лотерейный оператор. Конкурент УНЛ.
PPS Ваши предложения........фигня. Шары из лототрона дожны выбираться взослыми, после чего их нужно расстреливать.

 
СпонсорДата: Пятница, 2009-02-06, 17:59 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Репутация: 2
Статус: Offline
Зачем новый оператор? УНЛ пока есть сюда не пустят других. На форуме же есть как бы проверенные люди со стран Евросоюза (одного точно знаю тут бывает) играйте с ним или вместе толпой в евромиллион. А суперлото как и о ДП в 26 лимонов пора уже давно забыть как и о унл в принципе.

Мы живем когда играем, существуем когда нами играют!!!

Рейтинги прогнозов Кено, Тройка

 
ПусикДата: Пятница, 2009-02-06, 20:07 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Спонсор)
Зачем новый оператор? УНЛ пока есть сюда не пустят других. На форуме же есть как бы проверенные люди со стран Евросоюза (одного точно знаю тут бывает) играйте с ним или вместе толпой в евромиллион. А суперлото как и о ДП в 26 лимонов пора уже давно забыть как и о унл в принципе.

А кто об этом знает? Пару тройку сотен человек? Остальные 99,99% будут играть и тупо верить.
Я вот месяц погонялся за восьмеркой и что? А ничего. Возвращаюсь к пятерке, УНЛ с 500 грн расстается безболезненно, проверено многократно. smile
Евромиллион, а база тиражей где-то есть, что б хоть посомтреть, есть хоть мимнимальный шанс.


Сообщение отредактировал Пусик - Пятница, 2009-02-06, 20:10
 
СпонсорДата: Пятница, 2009-02-06, 20:13 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Пусик)
А кто об этом знает? Пару тройку сотен человек? Остальные 99,99% будут играть и тупо верить.

Согласен, цыганская почта работает все же. Рано или поздно люди потихоньку все узнают. А может и нет, лично мне уже все равно.
8-ку в унл поймать дело не простое. biggrin


Мы живем когда играем, существуем когда нами играют!!!

Рейтинги прогнозов Кено, Тройка

Сообщение отредактировал Спонсор - Пятница, 2009-02-06, 20:22
 
docentДата: Понедельник, 2009-02-16, 09:13 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот человек очень грамотно, по-моему ответил о форуме http://lottoteam.ru/forum/index.php, да и вообще об организаторах лотерей:
Quote
Почитал ваш форум , и мне стал интересен один вопрос..(в частности на размышление товаришу Kruzu) а не думали ли вы что в лотореях вполне может отсутствовать фактор удачи, то есть случайность....и все лотореи или же большенство это четко продуманная система, подченненая програмному обеспечению.....
Почему я так подумал....расмотрим на примере лоторею "Лотто Классик" значит есть билеты выпущенные этой лотореей , дальше происходит следующее народ покупает эти билеты и заполняет их, и вот самое интирестное, дальше эти билеты проводяться через терминал который четко фиксирует ваши числа, отправляя их в базу данных и соответственно присваиваеться номер вашему билету, который вы получаете через терминал...так процедура закончена.. идем дальше
В базе данных сохраняеться большое количество численных вариантов, и теперь наивно не предположить что в этой системе могут присутствовать специальные программы , суть которых состоит в том что бы обчислить все варианты билетов и выявить один вариант состоящий из 6 чисел который небудет совподать с массой заполненых билетов.По поводу барабана который нам так явно транслируеться по ТВ , как видно там шарики желтого цвета с какого материала они сделаны неизвестно...суть же проста один из них попадает в трубку и затем выкатываеться на подмост.. ИЛИ ЖЕ все гораздо сложней.. шарик притягиваеться так как автоматически на нем может присутствовать некий магнит который заранее будет включен на нужном шарике и притянет его в трубку...и в свою очередь притянуться те шарики которые необходимы толстопузым хозяевам лоторем.. Вот и думаем кто выигрывает в этой ситуации ...интуиция ? математика ? стратегия ? или же сама Лоторея? Да в лотореи можно выиграть немного из результата если совпадет несколько цифр и кое какие деньги вам переподут...так как все 6 цифр исключить програма несможет и полюбому где то будет совпадать хотя бы 3 - 4 цифры....но если допускать данный вид контроля чисел , то как бы вы не старались вершков вам не видать...сам занимаюсь програмированием и знаю написать такую программу для лоторей возможно.
А то что слухи ходят что кто то якобы снял Джек Пот так это не факт что этот человек не подкуплен той же самой лотореей...в знак увиличения прибыльности дела...


 
daltonДата: Понедельник, 2009-02-16, 09:52 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
теоретически всё возможно, а что на практике, скорее всего мы никогда не узнаем...
такие суждения к стати, один к одному, к примеру на форумах обсуждающих "Лотоклассик"...


С деньгами - дракон, без денег - червь
 
docentДата: Понедельник, 2009-02-16, 10:51 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (dalton)
такие суждения к стати, один к одному, к примеру на форумах обсуждающих "Лотоклассик"...

Выходит - унл - ангелы? Что-т я не понял...
cry


 
ПусикДата: Понедельник, 2009-02-16, 11:05 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Grand)
Выходит - унл - ангелы? Что-т я не понял...

Неплохо было б wink


Сообщение отредактировал Пусик - Понедельник, 2009-02-16, 11:06
 
docentДата: Понедельник, 2009-02-16, 11:16 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Да, не ху*vo-бы...

 
daltonДата: Понедельник, 2009-02-16, 11:19 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
да я незнаю кто они... ангелы или черти, скорее всего другое, суть в том, что мы никогда не узнаем
о способах или методах махинаций, применяемых операторами той или другой лотереи, степень доверия в частности
к таким видам деятельности зависит от отношения власть имущих к обществу, в конкретной стране, с тем или иным общественным строем, и степени доверия общества к власть имущим в целом...
В нашем, корумпированном до мозга костей обществе, доверия нету ни к чему и ни к кому, и это к большому сожалению оправданно...


С деньгами - дракон, без денег - червь
 
docentДата: Понедельник, 2009-02-16, 11:24 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Правы батенька. Выпьем?

 
ПусикДата: Понедельник, 2009-02-16, 11:52 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
А как же, обязательно выпьем! smile

Quote (dalton)
да я незнаю кто они... ангелы или черти, скорее всего другое, суть в том, что мы никогда не узнаем
о способах или методах махинаций, применяемых операторами той или другой лотереи, степень доверия в частности
к таким видам деятельности зависит от отношения власть имущих к обществу, в конкретной стране, с тем или иным общественным строем, и степени доверия общества к власть имущим в целом...
В нашем, корумпированном до мозга костей обществе, доверия нету ни к чему и ни к кому, и это к большому сожалению оправданно...

Да дело не в том что бы узнать "как" УНЛ манипулирует результатами тиража, я думаю те кто анализировал весь масcив тиражей даже сможет указать когда примерно "это" началось. Метод обмана не важен, важно создать условия в которых обман был невозможен. И вот с созданием этих условия у нас игроков проблема. На любую попытку даже обсудить эти условия УНЛ и контролирующий ее Минфин ответит наглым смехом, или еще хуже - молчанием.
Можно было бы попросить знакомых депутатов ответить на вопрос о том, что вообще можно сделать в этой области, но боюсь сейчас ответом будет та же тишина. Ну может ближе к выборам разговорятся. Да и толку-то.

Когда нет возможности преследования мошенника по закону, он должн быть подвергнут общественному порицанию или унижению.

ЗЫ. Вот читает УНЛ наши форумы и ржет biggrin

Сообщение отредактировал Пусик - Понедельник, 2009-02-16, 11:54
 
docentДата: Понедельник, 2009-02-16, 11:55 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Пусик)
Метод обмана не важен
???
Поясните тупому...


 
ПусикДата: Понедельник, 2009-02-16, 12:04 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
А какой толк от того, что вы будете знать один из конкретных видов обмана? Их может быть много. Сегодня один, завтра другой, посезавтра третий. Их можно тосовать как колоду. Бороться с каждым видом в отдельности обречь себя на неудачу. Нужно думать о том КАК сделать обман невозможным, невыгодным таким образом можно "покрыть" целый класс обманов.
 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Общие вопросы » Разговоры о игре, системах, результатах » Вариант честного проведения тиражей (предложение)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Используются технологии uCoz
Copyright superloto.ucoz.ru © 2016