Где найти? - Форум Клуба игроков СуперЛото
Где найти? - Форум Клуба игроков СуперЛото
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 2016-12-09, 20:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Grand, wage 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Soft » Программы в помощь игроку » Где найти?
Где найти?
АазДата: Среда, 2009-03-18, 15:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Может тема не в тему,но...
Где-то на просторах этого сайта,я встречал ссылку на ГСЧ.Сейчас перерыл почти всё,а найти заново не могу.
Помогите,плиз. cool
 
docentДата: Среда, 2009-03-18, 21:46 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
ГСЧ есть в любой лотерейной программе... Хотя бы тот же "Лототрон", или куча других, что тут в разделе "Программы" выложены biggrin

Генератор случайных комбинаций WIGEN 2.7

Генератор случайных чисел

Генератор случайных чисел

GA RandNumb 1.1 (13 Кб) - FreeWare

Генератор случайных чисел k8-turbina - для КЕНО

On-line генератор случайных чисел

http://www.random.org/keno/

http://www.ownbet.com/free-smartpick.html

http://www.simongibson.com/intranet/lotto/


 
АазДата: Четверг, 2009-03-19, 08:51 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы прям кладезь познаний и бездна премудрости лотерейной. biggrin
Я в поисковике искал и безрезультатно,а вы так навскидку smile
Спасибо.


Сообщение отредактировал Ааз - Четверг, 2009-03-19, 08:57
 
docentДата: Четверг, 2009-03-19, 09:35 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Я никакой не кладезь, а простой дилетант, хотя и увлечённый игрой в Кено.
Просто нужно правильно сформулировать запрос в Google.com ; а там можно найти практически всё необходимое. biggrin


 
daltonДата: Пятница, 2009-03-20, 11:40 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
А не встречалась ли программка для перевода скажем чиловой матрицы из формата txt в формат excel, или может кто знает как это сделать...

С деньгами - дракон, без денег - червь
 
docentДата: Пятница, 2009-03-20, 15:47 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
А можно по подробнее? Не совсем понятна задача.

 
daltonДата: Пятница, 2009-03-20, 16:16 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
скажем так; в файле txt отображены результаты тиражей КЕНО, где выпавшие номера записаны с разделителями в виде запятой, или пробела, или точки с запятой, всё это дело мне нужно перенести в формат excel, где каждое число будет отображено в отдельных ячейках...
как я понимаю это делается с помощью программки, или редактора формата CVS, которого мне Google. пока не хочет помочь найти...


С деньгами - дракон, без денег - червь
 
docentДата: Пятница, 2009-03-20, 16:25 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Понял.
1. Надо поменять в txt разделители на пробел.
2. Открываем Excel, курсор на ячейку А1,
3. Открываем вкладку "Данные", выбираем "Импорт внешних данных" --> "Иммпортировать данные",
4. Ищем тот файл txt, из которого нужно импортировать данные в лист Excel,
5. Дальше - по "мастеру текстов" .... Вуаля. Никаких программ не надо.


 
daltonДата: Пятница, 2009-03-20, 18:46 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Да шож такое,я это меню последнее время юзал сотни раз, почему этого не увидел...
Не зря говорят... ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ...
Премного благодарен.


С деньгами - дракон, без денег - червь

Сообщение отредактировал dalton - Пятница, 2009-03-20, 18:47
 
docentДата: Суббота, 2009-03-21, 08:21 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Кажется по теме: нашол программу, но на беду - платная, да к тому же дорогая. Кто умеет программировать, может сделать аналог.

 
docentДата: Четверг, 2009-04-23, 17:57 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Ironmade)
в какой программе есть фильтр по простым числам т.е Units Number? в программах только выдается статистика а фильтра самого не реализовано

В программе "Лотостат", читайте на форуме http://www.lotteryfans.forumy.com.ua/в-помощ....41.html
А зачем для проствх чисел вообще нужна какая-то программа? Вот все простые числа, что в Кено: 2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41 43 47 53 59 61 67 71 73 79


 
yurvladДата: Четверг, 2009-04-23, 19:18 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Репутация: 3
Статус: Offline
Вообще-то это называется "родственные цифры"...: 08 18 28 38 48
 
docentДата: Пятница, 2009-04-24, 07:30 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Ironmade)
в программе Лотостат...нет функции создать новую

Правильно. Нету.


 
daltonДата: Пятница, 2009-04-24, 10:55 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Ironmade)
надо поставить конечную цифру 8 и отфильтровать только те где есть только 18 или 28 или 38
т.е задать на конечную цифру 8 значение 1

Ну это можно сделать просто с помощью excel, но если для работы с полным массивом, то в сам раз подойдёт
пр-ма Лотопрогноз, правда тоже платная, но не очень, и как сказали простая как автомат Калашникова...


С деньгами - дракон, без денег - червь
 
daltonДата: Суббота, 2009-04-25, 15:17 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Ironmade)
платная соответственно и с ограничением без регистрации.

Ну что же, платить мы все не очень разгоняемся, тогда учимся программировать... двойная польза...


С деньгами - дракон, без денег - червь
 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Soft » Программы в помощь игроку » Где найти?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Используются технологии uCoz
Copyright superloto.ucoz.ru © 2016