|
метод игровых оценок
|
|
| KiK | Дата: Четверг, 2008-09-18, 06:52 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (SHVEI_K) список так и не огласили! А их два:Список добровольно согласившихся и список добровольно неявившихся на оргсобрание.Какой из них огласить.Оба списка одинаковы.
|
| |
|
|
| dalton | Дата: Четверг, 2008-09-18, 08:13 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (KiK) список добровольно неявившихся на оргсобрание. Извините, а где и когда оно было... или может не для всех согласившихся...
С деньгами - дракон, без денег - червь
|
| |
|
|
| KiK | Дата: Четверг, 2008-09-18, 08:28 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Quote (dalton) Извините, а где и когда оно было... или может не для всех согласившихся... Комрадом Станиславом была создана новая тема КЛУБНЫЙ ПРОГНОЗ,и сообщение №1 закрытая тема, будет под паролем, пароль выдам в личку каждому, кто записался добровольцем Не знаю что делать.Наверное нужно приостановить работы по теме.Тут как назло кризис грянул ,и у многих приоритеты отодвигаются от лотерей.,в сторону решения надвигающихся повседневных проблем.Или краски сильно сгущены.?
Сообщение отредактировал KiK - Четверг, 2008-09-18, 08:32 |
| |
|
|
| dalton | Дата: Четверг, 2008-09-18, 08:36 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (KiK) А тут как назло кризис грянул ,у многих приоритеты отодвигаются от лотерей.Или краски сильно сгущены.? Я не в курсе возникших проблем, тема КЛУБНЫЙ ПРОГНОЗ пока не запаролена, и в общем жду организационных предписаний...
|
| |
|
|
| KiK | Дата: Четверг, 2008-09-18, 08:46 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
| Quote (dalton) Я не в курсе возникших проблем, тема КЛУБНЫЙ ПРОГНОЗ пока не запаролена, и в общем жду организационных предписаний... Пока не запоролена,но есть личка.Во всяком случае мы с камрадом Станиславом так и поступаем.
|
| |
|
|
| dalton | Дата: Четверг, 2008-09-18, 08:54 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (KiK) Пока не запоролена,но есть личка.Во всяком случае мы с камрадом Станиславом так и поступаем ясное дело, вы организаторы проэкта... а мы ждём...
|
| |
|
|
| KiK | Дата: Четверг, 2008-09-18, 09:07 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
| Quote (dalton) ясное дело, вы организаторы проэкта... а мы ждём... Не знаю,кого ждем и чего ждем ,но все мы здесь.
|
| |
|
|
| Sthunders | Дата: Четверг, 2008-09-18, 09:30 | Сообщение # 53 |
 Генератор идей
| привет всем! думаю на след неделе все-таки с прогой что - то выйдет тогда тему запоролю и пароль вышлю всем согласно списка остальные инструкции выдаст камрад Кик... 
sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| another | Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:07 | Сообщение # 54 |
|
Подполковник
| Quote (dalton) а мы ждём... Вотименно.. Можетбыть штото можно делать без пака проги?
|
| |
|
|
| KiK | Дата: Четверг, 2008-09-18, 14:55 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
| Quote (another) Вотименно.. Можетбыть штото можно делать без пака проги? Quote (Sthunders) тогда тему запоролю и пароль вышлю всем согласно списка остальные инструкции выдаст камрад Кик... cool Выдаю инструкцию:Все свободны в своих делах и мыслях до особого уведомления о сборе в теме Клубного прогноза.Загружать добровольцев несложными,но очень трудоемкими расчетами ,считаю нецелеобразной потерей времени.Я и Камрад Станислав должны приложить все усилия по созданию утилиты по формированию таблиц возможных переходов.Это самая первоочередная задача.
|
| |
|
|
| SHVEI_K | Дата: Четверг, 2008-09-18, 21:14 | Сообщение # 56 |
|
Майор
| Ну тогда как говорится "Yes, Sir!"
|
| |
|