Маленькие хитрости при розыгрыше суперлото?? - Форум Клуба игроков СуперЛото
Приветствую Вас, Гость · RSS Вторник, 2017-07-25, 03:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Balu, Sthunders, Grand, wage 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Общие вопросы » Разговоры о игре, системах, результатах » Маленькие хитрости при розыгрыше суперлото?? (Информация к размышлению)
Маленькие хитрости при розыгрыше суперлото??
kymekaloДата: Пятница, 2009-01-30, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Информация к размышлению о проведении тиражей суперлото. Последний выигрыш жек-пота был 14.04.2007, и далее в течении более полутора лет до 22.11.2008 никто не выиграл ни одного хотя за всю историю суперлото было больше 40 выиграшей. Это наводит на мысль о махинациях органезаторов этих тиражей.

Сомнение первое:в последнем тираже 6 из 54 были сильно повышены ставки за 5 цифр и 10 участников в суме получили 10 милионов . на кону было 26 милионов. 26-10 =16 5 милионов перешло в новый тираж максима. 16-5=11 Куда пошли эти 11 милионов?

Сомнение второе. перед началом розыгрыша сообщают:тиражная комисия выбрала лототрон например, номер 2 комплект шаров например номер 3. Значит лототронов и комплектов шаров- несколько. Зачем? Разве нельзя брать один лохотрон и один комплек т шаров? Вывод:лохотроны и шары специально готовят для каждого розыгрыша так, что бы никто не сорвал главный куш. дальше все пойдет как раньше - ставку доведут до 20 или 25 милионов, часть из них отдадут в последнем тираже за 5 номеров, 5-6 милионов дадут в следующий тираж максима-2 ( 6 из 50 или 6 из 49) а остальные деньги снова украдут. То-есть проведение розыгрышей по системе много лохотронов -много комплектов шаров - это сплошной обман людей.

Какой выход? Или не играть в эти игры или потребовать применять один и тотже лохотрон и один и тотже комплект шаров и обязательно каждый раз перед тиражом проверять шары и лохотрон (как это проверять надо хорошо продумать).

Прошу игроков выразить свое мнение.

 
СпонсорДата: Пятница, 2009-01-30, 15:48 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Репутация: 2
Статус: Offline
Много это уже обсуждалось, лично я думаю что тех 10 миллионов которые типа украли их не было изначально, не было и страховой которая типа эту сумму дала, естественно ей их не возвращали. А именно, когда ставили стартовый дп 10 миллионов он на самом деле был *0*, организаторы были уверены что никто не выиграет ДП потому спокойненько себе работали, надбавки к ДП были очень низкими, а именно лохотрон работал на хорошую отдачу именно оператору, а потом когда уже стало ясно что супер себя отработал они эти надбавки к нулевому джек-поту отдали с барского плеча игрокам сделав супер тираж, и то не известно отдали или нет. была же статья что унл уже лишал минфин лицензии за жульничество с бинго-лото, потому как бы и обсуждать больше нечего тут и так все ясно.

Мы живем когда играем, существуем когда нами играют!!!

Рейтинги прогнозов Кено, Тройка

 
daltonДата: Пятница, 2009-01-30, 15:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (kymekalo)
То-есть проведение розыгрышей по системе много лохотронов -много комплектов шаров - это сплошной обман людей.

ОДНОЗНАЧНО....

Quote (kymekalo)
Какой выход? Или не играть в эти игры или потребовать применять один и тотже лохотрон и один и тотже комплект шаров и обязательно каждый раз перед тиражом проверять шары и лохотрон

не получитццо... силёнок не хватит... killed


С деньгами - дракон, без денег - червь
 
Tkachov_AДата: Вторник, 2009-02-10, 22:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы думаете они дурят нашего брата? shades shades shades shades shades shades shades shades
 
lotlogДата: Вторник, 2009-02-10, 22:55 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (dalton)
То-есть проведение розыгрышей по системе много лохотронов -много комплектов шаров - это сплошной обман людей.

С этим я согласен,пусть будет много шаров и лототронов по идее это обеспечивает более честный розыгрыш,так как один лототрон и один комплект шаров,со времен зациклится на определеннных шарах.Меня вот что напрягает,чип,который находится в шарах,что он делает по мимо считывания номера шара и то что до розыгрыша проводят пробный запуск,где возможно и выпадают основные наши спрогнозированные номера.

 
qurewДата: Воскресенье, 2009-02-15, 09:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
14 февраля разыграли "супер розыгрыш". Джекпот был 8 млн. гривен. Разыграно 1 млн. гривен. в категории 5 из 6.
джекпот следующего тиража 7 млн. гривен. А где прирост джекпота за текущий тираж и призы категории 5из 6?
Опять всё ушло страховой компании? Форум прикрыли, Минфин не отвечает, ставки подняли. Если посмотреть историю, то при ставке 1 гривня прирост джекпота был 100 120 тыс гривен, при ставке 3 гривни прирост тот же. Наверное действительно стоило бы устроить забастовку игроков лотереи.
Получается, что они существуют за наши деньги, а прав мы никаких не имеем.
Если следовать здравому смыслу хозяивами лотереи являются игроки, т.к. они содержат её на свои деньги и несут всю ответственность связаную с рисками. Роль организаторов сводится только к тому чтобы забирать деньги.
 
ПусикДата: Воскресенье, 2009-02-15, 12:38 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Забастовка не метод. Да и не получится.
Нужны методы которые будут иметь влияние на собственников. Необходима смена менеджмента УНЛ, его высшего руководства.
Хотя представляю себе. В интернете разовачивается компания против УНЛ, в разделах газет которые предназначены для бесплатных объявлений во всех городах появляются объявление в с призывом не сотрудничать с УНЛ. И все одновременно biggrin

PS. Я еще на прошлом форуме сказал, что если существует хотя бы малешее законное основание присвоить джек пот, УНЛ его присвоит. Сйчас лишь можно добавить, если сейчас есть хоть малейшая возможность нае...ть игроков, УНЛ так и поступит. Нет системы взаимозависимости между игроками и УНЛ.
Вот если бы диретор УНЛ провел бы хотя бы недельку в сизо, мы бы увидели совершенно другие лицо УНЛ. А пока этого нет, у игрока будут только обязанности, а у УНЛ - права.
Вот интересно, а созреет ли унл к махинациям с выигрышными билетами. Вот придет лупанет "сдуру" кто ни будь в категории 10 и 10 желанные 10 верных и по ставке 500 грн. Это всего-то 25 билетов, но вот в денгах это будет........... biggrin
Ну вот принес чел билеты, забрали на эксперитизу и на следующий день говорят. Знаете, терминал был неисправен и потому билеты ваши недйствительны. Ах как нам жаль, вы такой несчастный, что бы вас успокить мы выпустим пресс-релизи даже вернем вам ваши деньги...... tongue

Сообщение отредактировал Пусик - Воскресенье, 2009-02-15, 12:45
 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Общие вопросы » Разговоры о игре, системах, результатах » Маленькие хитрости при розыгрыше суперлото?? (Информация к размышлению)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz
Copyright superloto.ucoz.ru © 2017