Выигрывать в телевизионных лотереях «Русское Лото» и др. - Форум Клуба игроков СуперЛото
Приветствую Вас, Гость · RSS Воскресенье, 2017-11-19, 15:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Клуба игроков СуперЛото » Флейм » Флейм » Выигрывать в телевизионных лотереях «Русское Лото» и др.
Выигрывать в телевизионных лотереях «Русское Лото» и др.
docentДата: Понедельник, 2007-12-03, 11:40 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 9
Статус: Offline
Этот текст был нашен в просторах интернета, и никакой ответственности за ниже сказанное не несу! Выкладываю только ради информации.

Научитесь выигрывать в телевизионных лотереях «Русское Лото», «Золотой Ключ», «Бинго» и другие…

И Вы могли бы сделать то же, что тысячи людей до Вас совершили благодаря изумительной тайне, которую раскрывают следующие страницы…

Если бы у меня была возможность иметь больше шансов!
Если бы я только был богатым!
Если бы я только встретил любовь в своей жизни!
Если бы я только имел профессию, которая действительно мне по душе!
Если бы только я имел родителей, как это принято!

«Если бы только…, если бы только…». Если когда-нибудь подобные мысли мучают Вас, то отныне прекратите повторять «если бы только», поскольку в этом теперь нет необходимости. Вы спросите почему? Поскольку существует возможность того, что все Ваши мечты, какими бы сокровенными они ни были, сбудутся. Вы можете верить или нет, но очень скоро, в ближайшие дни и даже часы, начнете новую жизнь.
Вероятно Вы думаете, что мы обещаем слишком много? Считаете, все это слишком красиво, чтобы быть правдой? Вовсе нет, отбросьте сомнения. Продолжайте спокойно читать, и Вы поймете, почему деньги, удача и любовь очень скоро не будут для Вас проблемой. Но сначала ответьте на два вопроса.

Что бы Вы сделали, если бы кто-то постучался в Вашу дверь, чтобы вручить пакет? В пакете – один весьма необыкновенный документ, который раскрывает глубочайшую житейскую тайну, благодаря которой Вы сможете приобрести желанных друзей, много денег и удачу, столь необходимую Вам.

Что бы Вы сделали, если еще сегодня «некто» постучал бы в Вашу дверь и открыл перед Вами тайну? Не были бы Вы весьма удовлетворены? Именно это и произошло. Поскольку тайна эта существует в реальности. Некоторые облагодетельствованные мужчины и женщины познали ее. Их жизнь изменилась. Иногда за считанные дни. С Вами произойдет то же самое. Вы будете посвящены в тайну, читая следующие страницы.
Возможно Вы сразу уже возразите мне: «Почему же тогда каждый не знает эту тайну?» Но ответ уже ясен выше – она известна лишь немногим «миропомазанным».

Почему мы не можем узнать эту тайну от тех, кто уже преуспел, кто зарабатывает много денег и поймал удачу? Все очень просто. Поскольку и сами они не всегда осознают, что она им известна. Некоторое время они жили и применяли ее неосознанно. И, тем не менее, есть нечто бесспорное: все, получившие желаемое, использовали эту тайну.
Эту тайну открыли ее в одной старой книге. Нет сомнения, что эта тайна мистического характера, потому что для ее понимания и использования вовсе недостаточно просто прочесть о ней.

Во всяком случае, тайна эта, вероятно, является единственной, дающей возможность получить от жизни все то, в чем Вы себе до сих пор отказывали. Известен один человек, использовавший ее ежедневно и благодаря этому скопивший немалое состояние. Вы также можете ее использовать. Ваш возраст, нынешняя Ваша профессия, Ваш интеллектуальный уровень или Ваше образование не имеют никакого значения.

Если и Вы откроете для себя тайну на следующих страницах, то сможете преуспеть. Позднее Вы сможете не только много зарабатывать, причем быстро и большие суммы, но Вы также сможете осуществить самым блестящим образом все Ваши начинания и получить то, что желаете.
Ниже Вы откроете тайну с подробными и четкими объяснениями. Сразу же, однако, хочется предупредить об опасности одной распространенной традиции, а именно:

Никогда, не ограничивайтесь прочтением теста, как будто бы Вы прочитали журнал или обыкновенную книгу.

Немного истории…

Люди издавна верят в Удачу, причем верят в случайность Удачи, но это, далеко, не так. Удача не слепа, а следует в точно указанных направлениях.

Позвольте мне дать вам один совет: не подбирайте случайные числа с которыми будете играть. Это может дать Вам выигрыш только один раз, благодаря исключительному совпадению, но вы никогда не будете выигрывать регулярно больших сумм, полагаясь лишь на случайные комбинации. Выбор чисел имеет существенное значение, так как любое событие, Ваше действие и течение времени подчиняется строгим законам математики. Эти законы известны всем, но не все могут их применять.
Пифагор, рожденный в 600 году до рождества Христова, великий мыслитель своего времени и основоположник науки математики, имел трехступенчатую классификацию чисел:

- торговые числа, используемые для счета;
- научные числа, которыми оперируют химия, математика и астрономия;
- божественные числа, отражающие ритмы, законы и вибрации событий, действий и образа жизни Человека, той есть нас с Вами.

Божественные числа раскрывают реальные зависимости, связывающие небесное с земным, дух с материей, Удачу с математикой. Вот почему Пифагор рассматривал науку о числах как ключ к жизни.

Тайну чисел разгадал Сиди Бухаджеб – высший сановник, муфтий Центральной мечети Туниса. Он дал объяснение событиям опираясь на математические законы и был сам шокирован точности Своих предсказаний.

От Платона, греческого философа, живущего 2500 лет тому назад, узнаем, что мудрецы Древнего Египта располагали тайнами чисел, что давало им власть, которая могла бы перевернуть порядок мира.
В нашу эпоху математику знает каждый второй человек на Земле, но правильно пользоваться этой древней наукой могут только единицы и будьте уверены они хранят эту Тайну.

СОХРАНЕНИЕ ТАЙНЫ С ЦЕЛЬЮ УВЕЛИЧЕНИЯ ЕЕ СИЛЫ

Последователи Пифагора, Каббалы, Магов – все они ревностно берегли тайну своих познаний. Они передавали эти знания лишь нескольким посвященным, взявшим на себя обязательство и давшим клятву полного молчания.

В сущности, во всех посвященных обществах тайна – первостепенное и обязательное обязательство. Именно так поддерживалась дистанция между двумя мирами – миром невежественных и миром посвященных. Это умалчивание с целью сохранения тайны в то же время усиливает старание и способствует установлению равновесия между двумя природами человеческого существа – горизонтальной, отвечающей за действие, и вертикальной, соответствующей медитации. В принципе тайна – естественная необходимость, когда речь идет о посвящении.

Посвящение вызывает состояние сознания отличное от того, к которому мы привыкли. Развитие человека идет через полное освобождение его власти и силы, но… невозможно разбудить мозг всех, да и не все заслуживают этого. Посвящение предназначено только для избранных.

Вы посвященные в тайну Выигрыша, ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ АБСОЛЮТНУЮ ТАЙНУ и не раскрывать никому, кроме ваших потомков, то, что Вам доверяет этот текст.

Уважая золотое правило молчания, вы еще более увеличите могущество и эффективность своего познания.

ТАЙНА ВЫИГРЫША

Наши исследования выигрышных комбинаций окончились построением точного метода, дающего возможность регулярно выигрывать в телелотереях типа «Русское Лото», «Золотой Ключ» и другие.

Чтобы применить этот метод к себе, прежде всего вспомните, как Вы покупаете билеты лотерей? Чаще всего, случайно, выбираете билеты из предложенных Вам продавцом, полагаясь на случай и легкость руки. А теперь дайте ответ, как часто Вы выигрываете при таком выборе билетов?
Один, два раза из 10 случаев? А Вы окупаете свои затраты на покупку билетов? Ведь при покупке билетов мы приобретаем надежду и хорошее настроение в выходной день. И было бы замечательно подкрепить его выигрышем. Это стало возможным.

Вам известно, что билеты состоят из двух полей, на которых случайно расположены числа от 1 до 90, по 15 чисел в одном поле. За расстановку этих чисел отвечает беспристрастный компьютер и на этом этапе все билеты лотереи имеют равновероятностную возможность выигрыша, равную 100%, так как компьютер использует один и тот же алгоритм расстановки чисел, той есть, если воссоздать данный алгоритм на другом компьютере, то он будет работать точно также. Этим фактом мы и воспользуемся в дальнейшем.

Игровые числа выбираются в ходе игры и начинают составлять поле вероятности выигрыша билета, при этом билеты к завершению выборки чисел приобретают разновероятностную возможность выигрыша от 0 до 100%. На первый взгляд никакой закономерности выпадения чисел и, поэтому, глупо угадывать эти числа на билете, но… можно угадать с точность до 70% номер выигрышного билета. Так как числа, из игры в игру, выпадают разные, но всегда, за одну игру, выпадает равное количество игровых фишек с числами.

Еще с XIX века нам известна, так называемая, прямая случайность или распределение вероятности по кривой Гаусса. Этот эффект был хорошо известен артиллеристам, вспомните – «Снаряд никогда не попадает в одну воронку дважды». И это действительно так! Суть этого эффекта заключается в том, что случайное выпадение каких-то параметров распределяется по, так называемому, закону Гаусса, той есть закону нормальной вероятности. Этот закон не зависит от качества параметра – будь то, метание снарядов по цели или выпадение игровых фишек в телевизионной лотереи. Применив этот эффект к телелотереям с учетом всех законов статистики и индивидуальности игры, мы получили потрясающие результаты, в каждой игре купленные билеты по этому математическому закону – ВЫИГРЫВАЛИ!

Посмотрите на график представленный выше. Кривая символизирует степень вероятности выигрыша всех разыгрываемых билетов, той есть моделирует вероятность выпадения игровых фишек. Для удобства предоставления, мы разделили кривую на три группы. Из графика видно что, первая и третья группы билетов в серии имеют минимальный шанс на выигрыш, так как участки кривой этих групп стремятся к нулю степени вероятности выигрыша билета, той есть, в этих билетах стоят такие числа, что выпадение их за игру маловероятно.

Зато в середине серии всех разыгрываемых билетов, во второй группе – билеты имеют большую вероятность выигрыша, там происходит концентрация всех выигрышных билетов ВСЕЙ серии. Это первое приближение выигрыша к Вам.

Но, представьте, что разыгрывается 1 млн. билетов, серединная выборка является - 400 тыс. билетов от 300 000 тысячного до 700 000 тысячного билета. Конечно, чтобы выиграть ВЕСЬ призовой фонд, можно купить все 400 тыс. билетов, но сможете ли Вы найти такое количество билетов в своем городе? Поэтому в силу вступает второй этап приближения Вашего выигрыша.

По статистике и множество приведенных опытов с использованием различных алгоритмом нам известно, что выигрывает каждый восьмой билет находящийся в концентрированной на выигрыш группе серии. Возвращаясь к примеру, легко подсчитать, что выигрышных билетов в 400 тыс. будет 50 тысяч билетов. Но, сразу возникает вопрос, откуда надо начинать отсчет? Поэтому, в силу вступает третий этап приближения Вашего выигрыша.

Вам достаточно приобрести ЛЮБЫЕ восемь, подряд идущие, билетов из концентрированной выборки, той есть, считая по примеру, любые восемь, подряд идущие, билетов из 400 тысячной выборки. Так как, Вы приобретаете 8 билетов, то шанс выигрыша каждого билета из восьми равен 12%, при этом, известно, что один из Ваших восьми билетов ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАТЬ, той есть степень вероятности его выигрыша равен 100%.

Не стремитесь попасть ближе к середине выборки, середина является условной границей и может смещать максимум выигрыша в ту или иную сторону (не выходя за пределы выборки). Но, не забывайте, восемь билетов должны идти подряд. Возвращаясь к примеру, выберем восемь билетов из концентрации выборки 2 группы, их номера должны быть, например, такими:

Серия ХХХ № 0456781
Серия ХХХ № 0456782
Серия ХХХ № 0456783
Серия ХХХ № 0456784
Серия ХХХ № 0456785
Серия ХХХ № 0456786
Серия ХХХ № 0456787
Серия ХХХ № 0456788

Не допускайте пропуска билетов в серии восьми подряд идущих билетов. Это часто приводит к потере выигрышной комбинации. Почему именно восемь билетов идущих подряд? Все просто, восемь билетов представляют собой единичную и минимальную выборку из общей выборки второй группы, и неважно какую точку отсчета Вы выберете во второй группе общей выборки, единичной выборкой вы охватите ту комбинацию, которая принесет вам долгожданный выигрыш! Так как, повторимся, в выборке из восьми билетов один билет ОБЯЗАТЕЛЬНО должен выиграть, это жесткое математическое правило статистики.
Подводя итоги всей методики, еще раз хотим напомнить ТРИ этапа приближения Вашего выигрыша:

1. Старайтесь выбирать билеты из разыгрываемой серии, как можно ближе к реальной середине всех проданных билетов – выигрышная концентрация билетов. Условно разбивая общее количество билетов на 3 группы, отводя на первую и третью группы по 20-35% общей массы билетов. А на вторую группу 60-30%.

2. В концентрации выигрышных билетов выигрывает каждый восьмой билет, не забывайте это.

3. Всегда приобретайте не менее ВОСЬМИ подряд идущих билетов из выигрышной концентрации билетов. Это позволит поднять степень вероятности выигрыша до 100%. И, поэтому, затраты на покупку ВОСЬМИ билетов (~240 рублей) быстро окупятся!

4. Не забывайте хранить тайну своего выигрыша, это позволит Вам использовать ее еще очень долго время!

Если Вы всегда будете соблюдать эти простые правила – Удача не заставит себя ждать!


 
БарабашкаДата: Понедельник, 2016-09-05, 11:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Если взять, к примеру, лотерею 6 из 45 то можно составить8145060 различных комбинаций, вот ваш шанс на выигрыш. Любопытно много было бы
желающих играть в лотерею, если бы она называлась на 6 из 45 а 1 из 8145060,
Реально знал одного человека, который выиграл в спортлото
10000 рублей (еще советских) во времена СССР, но тогда лотерея была честная, а
как сейчас там с честностью не знаю, но на многих форумах цифры говорят о
подтасовках.
 
Вот к примеру есть генераторы специальные
http://soft-arhiv.com/load/41-1-0-484
 

Можно генерировать различные комбинации с исключением чисел.
Но в лотереи я лично не верю.
 
Форум Клуба игроков СуперЛото » Флейм » Флейм » Выигрывать в телевизионных лотереях «Русское Лото» и др.
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz
Copyright superloto.ucoz.ru © 2017